Kaffee ist ein unglaublicher Alleskönner und Allrounder!

Man kann ihn auf so unterschiedliche Weise zubereiten, jedesmal erzeugt man auch tatsächlich einen neuen anderen Geschmack.

Deswegen liegt unser Hauptfokus auch auf der Zubereitung an dem jeweiligen Gerät oder Equipment.

Vom Handfilter, über die Kaffeemaschine oder Vollautomaten bis zur Siebräger-Espressomaschine.

Welch große Range von Geschmack kann man hier erzeugen! Auch preislich ist der Unterschied recht groß, auch innerhalb der Produktgruppen.

Nur eines muß man unbedingt hervorheben:

Guter, feiner und aromatischer Kaffee ist auch für den kleinen Geldbeutel erschwinglich! Handfilter auf die Kanne oder Tasse gesetzt, dazu ein vorher mit einer Handmühle von Hario frisch gemahlener „Supremo“ …fertig ist der sehr günstig erworbene feinste Kaffeegenuß!

Also weg mit der Senseo mit den schlechten, mit billigstem Kaffeepulver gefüllten, aber teuer erworbenen Pads! Her mit z.B. der stylischen Bodum-Zubereitungskanne oder der kultigen Hario-Kombi aus Stofffilter und Glaskanne, dazu eines von den kleinen Handmahlwerken von Hario…

Dann noch einen dankbaren vollmundigen Guatemala-Kaffee wie z.B. unseren Excelsior, schon schwärmt auch die Oma nicht mehr von den guten alten Zeiten, wo es noch richtig guten Filterkaffee gab! Jetzt ist er nämlich wieder da! Und er schmeckt verdammt gut!

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Kaffee ist ein unglaublicher Alleskönner und Allrounder!

Man kann ihn auf so unterschiedliche Weise zubereiten, jedesmal erzeugt man auch tatsächlich einen neuen anderen Geschmack.

Deswegen liegt unser Hauptfokus auch auf der Zubereitung an dem jeweiligen Gerät oder Equipment.

Vom Handfilter, über die Kaffeemaschine oder Vollautomaten bis zur Siebräger-Espressomaschine.

Welch große Range von Geschmack kann man hier erzeugen! Auch preislich ist der Unterschied recht groß, auch innerhalb der Produktgruppen.

Nur eines muß man unbedingt hervorheben:

Guter, feiner und aromatischer Kaffee ist auch für den kleinen Geldbeutel erschwinglich! Handfilter auf die Kanne oder Tasse gesetzt, dazu ein vorher mit einer Handmühle von Hario frisch gemahlener „Supremo“ …fertig ist der sehr günstig erworbene feinste Kaffeegenuß!

Also weg mit der Senseo mit den schlechten, mit billigstem Kaffeepulver gefüllten, aber teuer erworbenen Pads! Her mit z.B. der stylischen Bodum-Zubereitungskanne oder der kultigen Hario-Kombi aus Stofffilter und Glaskanne, dazu eines von den kleinen Handmahlwerken von Hario…

Dann noch einen dankbaren vollmundigen Guatemala-Kaffee wie z.B. unseren Excelsior, schon schwärmt auch die Oma nicht mehr von den guten alten Zeiten, wo es noch richtig guten Filterkaffee gab! Jetzt ist er nämlich wieder da! Und er schmeckt verdammt gut!

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